форумы
Авторизация

Главная > Все группы > САМ СЕБЕ ЗВУКОРЕЖИССЕР !

Очень рад знакомству!

GROMOFF
Cергей, 52
Санкт-Петербург

В ответ на сообщение Возможный контакт отправленное пользователем krafter 10-дек-08 00:35:
Привет,Krafter!Очень рад первому гостю на моем форуме. Надеюсь что общение будет интересным.Звукорежиссурой начал заниматся с 2001 года,но это были попытки слепого котенка найти сиську матери,тыкался во всех направлениях. Изучал кучу музыкальной литературы,общался с музыкантами,профессиональными звукачами и аранжими,и все больше утопал в болоте лишней информации.Один говорил одно,другой начисто отметал все то ,что говорил первый и т.д.И тут я познакомился с человеком,который поставил все точки над и.. все встало на свои места.Он мне сказал:"Ты можешь иметь хоть десять образований,перелистать кучу информации,это полдела,но если ты не чувствуешь музыку из нутри по своему,тогда все сказанное в начале тебе не поможет.Хороший звукач должен жить тем,что он делает." И со временем все стало получаться.Хотя еще очень многое надо изучать.Ведь ГЛАВНАЯ цель этого форума-помогать непрофессиональным начинающим звукорежиссерам не забивать голову лишней информацией,а делать все по-существу,конкретно,и тогда люди будут делать больше хорошей,качественной музыки.Мои работы ты можешь услышать на этом сайте под названием GROMOFF, попутно я записываю такие направления как ХИП-ХОП,РЭП,AMBIENT .Послушай,хочется знать твое мнение,ну и послушать твои работы.До встречи,и еще раз ,рад знакомству.
10-дек-08 06:49
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > САМ СЕБЕ ЗВУКОРЕЖИССЕР !