Авторизация
|
Kontact
krafter noname, 52 Hamburg Репутация: 0 |
|
В ответ на сообщение Очень рад знакомству! отправленное пользователем GROMOFF 10-дек-08 06:49:
|
|
Привет!. Рад что контакт состоялся. Звуком я занимаюсь с 93, я тогда пришол работать на радио, за 9 лет поднялся до верха потом как это бывает финальный аккорд (аренда радиостанцыи) и с радио я решил подвязать(хотя это не толоко моя идея). К этому времени уже работала своя студия звукозаписи. В 2004 году мы её расспустили. С тех пор мой инстркмент - компьютор, моё рабочее место в теплом кресле с чашкой чая. Я тоже до всего доходил сам и это огргмное приимущество но только с одной стороны: а именно время. то на что я тратил месяцы можно было оседлать за пару недель. А это лучше всего даст тебе правельное образование, да и потом если ты работаеш со звуком ( ЗВУКОМ а не музыкой то ты ДОЛЖЕН начинатся с физики ) мне потребовось немало усилий, времени и денег что бы найти ту литературу которая мне нужна. И ты прав (я полностью согласен) никогда никого не слушай а делай так слышыш у себя в башке.
Я послушал твои работы замечу сразу в таких ипостасях я не сколько не авторитетен но разумется у меня есть своё мнение. Если тебе оно интересно дай мне знать хотя это мнение дилетанта (это не моя музыка. Моя это Technology, Komputorsound, KEM, ActivElectric, Gotic(не вся), Hard rock, Blues, Metall(ставь ударение правильно). Я же как и ты рос в 80е и 90е так что не удивляйся. Сейчас заливаю пару своих работ они маленькие но извини больше пока не готов. По этим маламеркам понять с кем говориш сможеш (может и разговаривать больше не будеш). До встречи. Рад что все так вышло. |
|
10-дек-08 14:52
|
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|