Авторизация
|
что кроется под словом "образование"
solange_s8 Solange, 37 Erevan Репутация: 0 |
|
В ответ на сообщение Kontact отправленное пользователем krafter 10-дек-08 14:52:
|
|
Здравствуйте!!!Вот читаю и думаю...Я в этом году заканчиваю Инст.как звукорежиссер(в кино).Не понимаю,что имели ввиду,когда впервые решили открыть этот факультет в стране,где почти отсутствует кино..(но при поступлении мысленно уже была на сьемочной площадке)Я так и до сих пор не поняла различия между звукорежиссером и звукооператором.С первого курса и до этого года нас практически ничему не учили(не считая философии).Нет литературы,нет практики..Все на пальцах...Руководидель курса за все это время записывала свои"мемуары о БылЫх временах"затем диктивала нам...С пультом я познакомилась в прошедшем году,и то, независимо от инст-а,где полностью отсутствует техника(Институт театра и кинематографии).И так ,некоторые пошли в актеры,...а мне вот до сих пор интересно познавать примудрости выбранной мною довольно трудной профессии...
Теперь,я буду считаться профессиональным дипломированным звукорежиссером,но в реальности,все,чему я науяилась,научилась у друга-звукорежиссера со стажем,который не имеет профессионального звукорежиссерского образования...(Огромнейшее спасибо ему!!!) |
|
04-янв-09 00:02
|
|
Все сообщения темы
Отправка сообщения
|