форумы
Авторизация

Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту

[1-3]
Автор Сообщение
Admin
ArtistFinder, 60
Москва

Вопрос по Аудиториям (адекватному списку стилей музыки)
Господа,

Все регистрировались, выбирали Аудитории. Есть ли недостающие Аудитории(/Стили/Жанры) музыки, которые нужно отделить, разделить, выделить, или вообще не упомянуты, и достичь которых нельзя комбинациями?

Понятно, что всевозможные вариации американского рэпа, в основном зависящие от слэнга и словечек, которые употребляют проживающие в разноудаленных подворотнях США афроамериканцы - нам тут не нужно, да и непонятно.

А так ли сильно отличаются виды рока, упомянутые в 5-6 аудиториях на сайте, чтобы музыканты при поиске друг друга сильно обращали на это внимание? Я уже не говорю о вариациях металла (Pagan, Doom, Power, Trash, Nu...) и т.д., тут я думаю те кто играет нормально хоть какой-нть металл будут рады друг другу

Все это можно сделать в любое время, от этого Ваша анкета не потеряет выбранных аудиторий.

Может вообще что-то объединить, а то слишком много?
29-сен-08 22:40
[0/0] Пожаловаться   Ответить
nosok
Дмитрий, 43
Москва

По поводу добавления стилей
В ответ на сообщение Вопрос по Аудиториям (адекватному списку стилей музыки) отправленное пользователем Admin 29-сен-08 22:40:
Например не упомянут серф и сайкобилли. Но это уже на ваше усмотрение, сайко в принципе помесь рокабилли и гаража, а вот серф - это, ну наверное, отдельный стиль!
05-окт-08 00:37
Admin
ArtistFinder, 60
Москва

Ну если так делить....
В ответ на сообщение По поводу добавления стилей отправленное пользователем nosok 05-окт-08 00:37:
То тогда можно из старых добавить десяток типа MercyBeat, Doo Wop, a из новых ... я уже теряюсь. Если раньше можно было четко понять где что, то теперь где SlowCore, где EmoCore, и как отличаются те стили, к которым добавлены Neo-Post-Revival от первоначальных, кроме как наличие более жесткого жужжащего звука... Я думаю, пора уже заканчивать эти упражнения с лингвистикой, и добавлять к каждому простому стилю просто номер года. Как к моделям автомобилей. Будет все понятно. Punk1977, Punk2008. И все ясно.
05-окт-08 00:54
(отредактировано пользователем Admin 06-окт-08 01:26)
[1-3]

Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту