форумы
Авторизация

Главная > Все группы > Club energy music

[1-4]
Автор Сообщение
Артём Воздух
Артём, 38
Брянка
Какой самый распространённый стиль музыки на сегодняшний день?
Лично я считаю minimal-techno сейчас более популярно в мире,чем другие стили музыки! Но всё же каждый может найти себе место подуше! Ведь в Украине достаточное количество клубов!
05-окт-08 20:56
[0/0] Пожаловаться   Ответить
camuflage-spb
Сергей, 47
Санкт-Петербург
В ответ на сообщение Какой самый распространённый стиль музыки на сегодняшний день? отправленное пользователем Артём Воздух 05-окт-08 20:56:
попса.
Я такой говен не слушаю.
Мне подавай Транс,ХэппиХардкор,рок типа ChildrenOfBodom (или похожее с гитарными рифами) или советское ретро до 52г
06-окт-08 22:25
Avant-G
Олег, 48
Борисов

В ответ на сообщение Какой самый распространённый стиль музыки на сегодняшний день? отправленное пользователем camuflage-spb 06-окт-08 22:25:
Electro zzzz...
а остальная часть народа сидит на диско хаусе и тп.
Сейчас модно просто придти в клуб и сидеть под 120 Гламурно на Пафосе отъезжать, или чисто прийти не выплёскивать эмоции в танце драйвом, а компнией собратсо и сидя за столиком обсуждать проблемы, говорить о ценностях жизненных, грузить друзей плоблемами и под это однообразие всем вместе дипрессировать...
...наблюдая за танцующими под такую музыку популярную, я понимаю, люди даже танцуя не могут уйти от своих проблем, делают видимость танца, ради того, что бы тупо слитсо в медлено извевающейсо толпе, забытсо, и если не поможет, пойти и повеситсо.... (утрирую) =)

это если клубной... а так попса в различных вариациАХ! =)
(с) Стилистика
07-окт-08 04:36
(отредактировано пользователем Avant-G 07-окт-08 04:41)
camuflage-spb
Сергей, 47
Санкт-Петербург
В ответ на сообщение Какой самый распространённый стиль музыки на сегодняшний день? отправленное пользователем Avant-G 07-окт-08 04:36:
Вот именно.
А я для нашей компании специально подбираю транс-треки очень высокого качества-как в смысле оцифровки,так и в смысле компиляции трека-например,Армин Ван Буурен уже достаточно давно ничего трансо-приличного не делает.
И ремикс на "на облака" DJ Feel`a получился просто отвратным!
07-окт-08 20:46
[1-4]

Главная > Все группы > Club energy music