форумы
Авторизация
Регистрация
Забыли? Запомнить
 
Главная > Все группы > Группа Пангея. Только не заходи сюда.

[1-1]
Автор Сообщение
Pangea
Pangea, 38
Санкт-Петербург

Репутация: 0
О группе Пангея
Альтернативная поп-рок группа Пангея (Санкт-Петербург) Появилась на свет в 2005 году. Её предшественницей была группа «Anubis» организованная вокалисткой и автором- идеологом песен Ириной Михалевой. Первоначальный состав «Anubis» включал клавишника- Вадима Петрова, бас-гитариста Сергея Чугунова , гитариста Алексея Селявко, ударника Игоря Первова и скрипачку Юлию Петрову, но этот состав не имел долговременной совместной творческой жизни. За время его существования было записано две песни « Моя песня» и «Стены», которые вошли в сборник «Все ни как обычно», и сыгран один концерт. В дальнейшем эти, немного измененные, песни войдут в первый альбом Пангеи - «Прикосновение» изданный компаний «КДК- Рекордс». В записи этого альбома уже не принимали участие бас гитарист и скрипачка.
С 2005 года, после выпуска первого альбома, группа ведет активную концертную деятельность по крупным концертным площадкам и клубам двух столиц.
11.06.05 фестиваль "Ночь музыки", организаторы: радио Балтика, РАО Газпром.
14.06.05 Финальный тур "Окна открой".
18.06.05Концерт в Гавани в рамках международной музыкальной
выставки MusicMesse, организаторы: ЛенЭкспо и компания "Magnetic Sound".
25.06.05 Пивной Фестиваль Сцена компании "Бочкарев-Хайнекен".
14.10.05 Music Fest.Лужники
Презентация альбома «Прикосновение» в Москве в «Ballantine’s»
Ноябрь2005 Съемка видеоклипа на песни «Мосты» и « «Нет места»
декабрь 2005 года .Эфир на радио «Культура».Телеэфир на канале ТДК.
И Московском канале «ТВ-ИНФОРМ»
С декабря 2005г. ротация видеоклипов на кабельных телеканалах.
Январь 2006 Презентация альбома «Прикосновение» в Санкт–Петербурге клуб
«Платформа».
Июль 2006 года Выступление перед 30000 аудиторией на дне города Зеленогорска.
Осенью 2006 года первоначальный состав группы Пангея распался. Попытки собрать прочный состав долго не могли увенчаться успехом. Репетиции в течении полугода – несколько раз заканчивались демо-записью одной –двух песен и распадом группы. После чего первоначальные творческие единицы- Михалева Ирина и Алексей Селявко, встречают бас гитариста Андрея Беляева и позже барабанщика Владимира Павлюченко, с которыми начинают запись второго альбома со скандальным названием «Любовь втроем». Теперь их звучание становится более альтернативным, и еще больше усиливается контраст между высоким завораживающим голосом и плотным драйвом гитары, ударных и баса. История Пангеи на этом не заканчивается, а только начинается. В настоящее время группа Пангея представляет собой самое перспективное явление на Российской альтернативной поп-рок сцене.
09-окт-08 15:44
(отредактировано пользователем Pangea 09-окт-08 15:45)
[0/0] Пожаловаться   Ответить
[1-1]

Главная > Все группы > Группа Пангея. Только не заходи сюда.