форумы
Авторизация
Регистрация
Забыли? Запомнить
 
Главная > Все группы > ПопМузыка в Беларуси.

[1-1]
Автор Сообщение
dinamits
николай, 48
Минск

Репутация: 0
музыкальный стриптиз в минске.
Арт-проект создал юмористическо-эротическое музыкальное шоу по мотивам фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».
В шоу принимают участие Виктория, Николай и Анастасия – солисты группы «Динамиты». Николай в прошлом – пятикратный чемпион Беларуси по боди-билдингу, Анастасия не так давно вернулась из Японии, где занималась танцевальной деятельностью. А Виктория … просто красивая девушка и этим наслаждается!
Арт-проект «Динамиты» белорусский слушатель знает по именитой песне «Стриптизеры», клип на которую часто можно увидеть на Первом музыкальном.
Автором замысла динамитских «Трех мушкетеров» стала жена Николая Валерия, с которой он также пишет песни для «Динамитов». К созданию шоу готовились год: несколько раз пересматривали фильм «Д’Артаньян и три мушкетера», шили костюмы для разных сцен, писали песни на студии…
Шоу включает в себя элементы хореографии, вокального исполнения, поппури, театрализованной постановки и стриптиза, а точнее пародии на него.
- Такого в Беларуси еще не делала ни одна группа, ни один исполнитель. Мы приятно удивляем наших зрителей и слушателей, - признается лидер «Динамитов» Николай. – Нам бы хотелось, чтобы люди правильно понимали элементы стриптиза, включенные в программу шоу. Это, скорее, стеб над стриптизом, в котором присутствует театрализованность и юмор.
К слову, главный «мушкетер» Михаил Боярский уже успел оценить шоу «Динамитов» и активно аплодировал ребятам.
19-окт-08 16:44
[0/0] Пожаловаться   Ответить
[1-1]

Главная > Все группы > ПопМузыка в Беларуси.