форумы
Авторизация
Регистрация
Забыли? Запомнить
 
Главная > Все группы > ПопМузыка в Беларуси.

[1-1]
Автор Сообщение
dinamits
николай, 48
Минск

Репутация: 0
нет предела совершенству.
Николай Холод- владелец праздничного агентства «Динамит»,
Исполнительный продюсер и фронт-мен арт-проекта «Динамит»,
Автор и исполнитель .Выпустил сольный альбом «Динамиты» «№ 1»,
Мастер спорта,5-ти кратный чемпион республики Беларусь по культуризму.

К десятилетию многопрофильного арт-проекта «Динамит» его основатель и фрон-мен Николай Холод открыл праздничное агентство.
- Я не новичок в сфере праздников, вот уже 10 лет мы успешно продвигаем праздничные костюмированные мюзиклы и муз-постановки по мотивам любимых фильмов. Среди них «Три мушкетёра», «Иван Васильевич меняет профессию»,»Золотой ключик» и т.д.
Поэтому в нашем праздничном агентстве разработка и внедрение развлекательной составляющей происходит на профессиональной основе, а это один из ключевых аспектов качественного мероприятия. Параллельно с практикой успешно осваиваю новые тонкости в развитии праздничной индустрии. Повышаю квалификацию на факультете Мастерской шоу- бизнеса при « Компании Мастер» по специализации продюсер, арт-менеджер, event-менеджер. Сотрудничаю со многими персонами белорусского и российского шоу-бизнеса.
Наше праздничное агентство «Динамит» специализируется на предоставлении всего спектра услуг, связанных с планированием и проведением специальных и праздничных мероприятий различных форматов.
19-окт-08 16:47
[0/0] Пожаловаться   Ответить
[1-1]

Главная > Все группы > ПопМузыка в Беларуси.