форумы
Авторизация

Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту

[1-5]
Автор Сообщение
Vint
Владимир, 54
Уфа

Загрузка песен.
К сожалению, не могу закачать песни: они у меня по 6-7 Мб, а у вас ограничение 4,5. Пытался закачать то что есть в вашем формате - частота не та. На все сайты закачивается, а на ваш нет. Не судьба что ли... Придётся пользоваться только ссылкой на сайт?
С уважением, Vint.
25-ноя-08 17:41
[0/0] Пожаловаться   Ответить
Admin
ArtistFinder, 60
Москва

Понизьте битрейт
В ответ на сообщение Загрузка песен. отправленное пользователем Vint 25-ноя-08 17:41:
Если у Вас очень длинные песни, познизьте битрейт до 128Kbps, либо обрежьте из по длине. Для демо-треков вполне 3-4 минут достаточно.

Частота же дискретизации тут ни при чем. Она стандартная для цифрового аудио, если специально ее не менять
25-ноя-08 20:39
Vint
Владимир, 54
Уфа

Re: Понизьте битрейт
В ответ на сообщение Понизьте битрейт отправленное пользователем Admin 25-ноя-08 20:39:
Спасибо. Жаль, но в технике я полный профан, и не знаю этих тонкостей. Видимо, придётся обойтись только ссылкой на сайт.
Спасибо вам за быстрый ответ.
25-ноя-08 22:38
Admin
ArtistFinder, 60
Москва

Странно
В ответ на сообщение Re: Понизьте битрейт отправленное пользователем Vint 25-ноя-08 22:38:
Если Вы записали (сконвертировали с мастера) свои треки каким-то образом, то точно таким же запишите (сконвертируйте) с другими параметрами
25-ноя-08 22:45
Vint
Владимир, 54
Уфа

Re: Странно
В ответ на сообщение Странно отправленное пользователем Admin 25-ноя-08 22:45:
Я не сам записывал: друзья аранжировки делали. Говорю, профан я в этой кухне.
25-ноя-08 23:26
[1-5]

Главная > Все группы > Админ на связи. Вопросы по сайту