Авторизация
|
[1-6]
Автор |
Сообщение |
GROMOFF Cергей, 51 Санкт-Петербург
Рэп без смысла !
|
|
|
Друзья, что творится с этой культурой ? Прослушивая десятки боевиков разных исполнителей , начиная с известных и заканчивая неизвестными , я глубоко погрузился в РЭП без смысла !!!.Что за ХРЕНЬ ? Темы одни и те же : СИСЬКИ , КЛУБЫ , ТЕЛКИ , ТАЧКИ и прочая модная БАТВА !. Музыкальный ряд - это вообще ПИПЕЦ . Одинаковые биты , пищалки , одинаковая манера читки . НЕ, это не мой РЭП !. Я всегда ценил в рэпе индивидуальность,откровенность,непохожесть друг на друга. МОЙ РЭП-это прежде всего смысл,инересный музыкальный ряд,своя манера читки, а уж после всего этого Модность . Но надо отдать должное-хорошых коллективов и одиночек в РЭПе-Очень много.Вот куда надо двигаться нашим РЭП-продюссерам , а не заниматься полным отстоем . Кто хочет пообщаться на эту тему и про многое другое - Милости прошу ко мне на Форум !!! |
|
06-дек-08 11:33
|
|
|
Dj RaZman Стефания, 28 Тольятти Репутация: 3 |
Рэп без смысла
В ответ на сообщение Рэп без смысла ! отправленное пользователем GROMOFF 06-дек-08 11:33:
|
|
|
Ну вообще зачастую рэпперы обсуждают других звёзд и начинают чита фигню всякую! Эминем вообще не рэппер, хоть и гнусить хорошо получается! 50 cent - это рэппер? Это как раз обе наши темы! Эти два засранца лишние на сцене! Нет хоть бы что нормальное почитал, так только обосрать всех, кроме себя любимого и чтоб фаны знали об этом и повторяли! Пример: Эминем (скотина (пардон за мат, но я уже не могу сдержаться) в не помню каком году поиздевался на Бритни Спирс, так теперь почти все парни и мальчишки от 10 до 22 лет считают её такой, как её их кумир Нэльсон назвал! Надрать бы ему задницу и опозорить как следует!
И ведь тоже встаёт вопрос: почему продюсеры выбирают всяких подобных и не только этому чму подобных горе-неудачников-рэпперов? Почему они не видят таланты из глубинок? |
|
25-дек-08 13:01
|
|
|
GROMOFF Cергей, 51 Санкт-Петербург
Мой ответ!
В ответ на сообщение Рэп без смысла отправленное пользователем Dj RaZman 25-дек-08 13:01:
|
|
|
Послушай, а у тебя случайно не мания на Спирс? Оч похожа. А по поводу ЕМИ , посмотри фильм 9 миля. |
|
26-дек-08 08:02
|
|
|
Dj RaZman Стефания, 28 Тольятти Репутация: 3 |
Послушай, а у тебя случайно не мания на Бритни Спирс?
В ответ на сообщение Мой ответ! отправленное пользователем GROMOFF 26-дек-08 08:02:
|
|
|
Пока ещё нет, но если так хочется, то будет. |
|
26-дек-08 14:06
|
|
|
DOV Олег, 42 Новая Каховка
По поводу без смысла
В ответ на сообщение Рэп без смысла ! отправленное пользователем GROMOFF 06-дек-08 11:33:
|
|
|
Согласен, говнеца развелось сейчас валом! Такова видите ли "мода"!))) |
|
25-апр-17 00:35
|
|
|
DOV Олег, 42 Новая Каховка
Ответ Dj RaZman
В ответ на сообщение Рэп без смысла отправленное пользователем Dj RaZman 25-дек-08 13:01:
|
|
|
Что касается обсёра, так это тоже не люблю! Раньше слушал в основном зарубежных исполнителей. Так как слова не понимал, то слушал только из-за накрученых звучков и красивой читки, сейчас уже как-то всё это отошло, предпочитаю русский реп. Хотя очень немного действительно хороших исполнителей: кругом попсовый реп напыщеных индюков, которые прославляют деньги, тачки... при этом обсирая других! Грустно всё оч... |
|
25-апр-17 00:44
|
|
[1-6]
|