Авторизация
|
[1-4]
| Автор |
Сообщение |
GROMOFF Cергей, 52 Санкт-Петербург

|
Начнем!
|
|
|
| Смотри, есть такой вопрос: я пишу рэп-вокал.Если ты знаешь,как добится западного звучания,т.е сделать его гуще,сочнее? Я пишу так: прописывается два раза одна партия, потом добавляется DELAY, DOBLER, потом REVER.( компресуется вариантом 2:1) |
|
10-дек-08 21:43
|
|
|
krafter noname, 52 Hamburg Репутация: 0 |
Help
В ответ на сообщение Начнем! отправленное пользователем GROMOFF 10-дек-08 21:43:
|
|
|
| Попробуй для начала переформатировать в родную дискретность с ПЛАВОЮЩЕЙ запятой, для этого можеш использовать 'WAVES expander', после этого выполни компресию (я использую TC Native) но будь внимателен ошыбки здесь вырастут в большую проблему потом. лучше использовать средную глубину примерно 6:1(это значение поварьируй). После используй фильтры (можеш тотже Waves) и выгани тот диапозон который тебе нужен но будь внимателен учитовай погрешности следующих изменений (рекоминдую создать провал (небольшой))на 250 Гц и на 4 кГц, а также подрезать самые верха и низа. И обязательно следи за фазой (любой анализатор). Потом можеш дать неглубокую компремию что бы выровнять RMS но не трогать ДД(динамический деапозон). После этого положи легкий СУХОЙ ревер. (не знаю зачен тебе эфект Доплера). Проверь всев резонансе. (если нет то это отдельная тема). Если да тогда ложи финал влажный ревер или что там ещё. Если ускакала фаза используй Symantek стандарт(но это отдельная тема). Попробуй по варьируй параметры любова из этапов.Буду очеь рад если смог помочь. вот так заочно довольно трудно учавствовать, сообщи мне что вышло.Приятно было пообщатся, Удачи |
|
11-дек-08 00:13
|
|
|
krafter noname, 52 Hamburg Репутация: 0 |
P.S. Help
В ответ на сообщение Help отправленное пользователем krafter 11-дек-08 00:13:
|
|
|
| Да Сергей этот метод не для RealTime. А в чем ты вообще работаеш?. |
|
11-дек-08 00:24
|
|
|
GROMOFF Cергей, 52 Санкт-Петербург

МИР тебе!
В ответ на сообщение Начнем! отправленное пользователем GROMOFF 10-дек-08 21:43:
|
|
|
| Уважаемый Krafter!Ты спрашивал меня , в чем я работаю , но мой ответ может тебя удивить:В ACID PRO 7.УДИВЛЕН? Обьясню почему: нет ничего лишнего.До этого пробовал Cubase,Logic,- просто муть.Хотя может для кого-то это подходит, для меня - нет.Каждый редактор заточен под своего пользователя, и для своей музыки.Помнишь наш принцып-простота и доступность. Сегодня попробую последовать твоему совету, что получится сообщу.МИР!!! |
|
14-дек-08 14:20
|
|
[1-4]
|