Авторизация
|
[1-4]
Автор |
Сообщение |
olga15 Ольга, 64 Санкт-Петербург Репутация: 0 |
Профессионально пишу тексты песен
|
|
|
Пишу тексты песен (попса, клубная музыка, романсы, лирические композиции, эстрада). Среди исполнителей – Татьяна Буланова (10 песен), Сергей Рогожин, Юрий Гальцев, Елена Образцова в дуэте, гр. «Тутси», гр. «Королева», питерская группа «Каприz». Имею опыт работы для телевидения (саундтрек к сериалу «Старшеклассники» на 5-м канале), а также для корпоративных праздников (тексты на известные мелодии для конкретных фирм). Моя работа стоит недешево! Могу выслать свои песни на имейл по запросу. СПб, Ольга. Тел. 89216578013 ekitty15@rambler.ru |
|
06-апр-09 23:07
|
|
|
Aleksandrabard Александра, 62 Молодогвардейск
|
02-окт-09 21:07
|
|
|
Flash Олег, 47 Москва Репутация: 0 |
Можно поинтересоваться?
В ответ на сообщение Композитор отправленное пользователем Aleksandrabard 02-окт-09 21:07:
|
|
|
Можно поинтересоваться?Какое направление у твоей музыки? Я пишу тексты на рок музыку |
|
29-мая-10 12:03
|
|
|
mariammmka maria, 32 Москва Репутация: 0 |
www.onmusicstage.com
В ответ на сообщение Можно поинтересоваться? отправленное пользователем Flash 29-мая-10 12:03:
|
|
|
Всем начинающим музыкантам!! Не пропустите моё сообщение! Хотите что бы вас услышали??? Тога вас сюда www.onmusicstage.com
OnMusicStage
-Дает возможность каждому реализовать себя, как музыкант. Продвинуть себя как бренд. Создать свою целевую аудиторию. Петь и быть услышанным. Стать знаменитым.
ONMUSICSTAGE-эксклюзивный инновационный проект XXI века на российском рынке.
ONMUSICSTAGE-мощная информационная музыкальная база.
Отличительной особенностью проекта является круглосуточное on-line вещание, состоящее из музыкального видео, авторских передач, репортажей и программ D
проект ONMUSICSTAGE.COM дает «зеленый свет» начинающим исполнителям и предоставляет возможность каждому достойному отечественному артисту или клипмейкеру поделиться своим творчеством с окружающими, попав в постоянную ротацию проекта
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7057000?f=1 |
|
21-сен-10 00:29
|
|
[1-4]
|