| Автор |
Сообщение |
GROMOFF Cергей, 53 Санкт-Петербург

|
НиХРЕНА не понимаю?
|
|
|
| Нихрена не понимаю ? Господа РЭПеры, вы так и будете сами по себе збрасывать свои треки на все музыкальные сайты в надежде что вас заметят и вы станете популярными? БЛ...., какие вы все наивные.В этой музыкальной помойке среди разного ГАВНА пропадают по-настоящему стоящие вещи. ТАК давайте объединим усилия и будем нести людям стоящую музыку, или будем дальше плыть по этому ГАВНУ каждый сам по себе. МИР!!! |
|
18-дек-08 14:24
|
|
|
buga николай, 44 Белгород Репутация: 0 |
|
02-фев-09 18:24
|
|
|

МИР, БРАТ!!!
В ответ на сообщение мир!!! отправленное пользователем buga 02-фев-09 18:24:
|
|
|
| ПЕРВЫМ ШАГОМ К ОБЬЕДИНЕНИЮ НОРМАЛЬНЫХ РЕПЕРОВ-СОЗДАНИЕ СВОЕГО САЙТА, НА КОТОРОМ БУДУТ РАСПОЛОГАТЬСЯ МАТЕРИАЛЫ РЕП-МУЗЫКАНТОВ,ПРОШЕДШИЕ ЖЕСТКИЙ ОТБОР!!!ЖДУ ОТВЕТ!!!МИР!!! |
|
02-фев-09 21:58
|
|
|
buga николай, 44 Белгород Репутация: 0 |
ответ для GROMOFF
В ответ на сообщение МИР, БРАТ!!! отправленное пользователем GROMOFF 02-фев-09 21:58:
|
|
|
| тема интересная но как мне кажется не много людей на artistfinder хоть что нибудь сооброжают в создание сайтов, я лично нихрена в этом не понимаю т.е конечно что там я хотел бы слышать и видеть понимаю но вот сам процес создания для меня темное дело. и еще интересно GROMOFF какой рэп там будет размещатся если это будет гумно типа тимати или псевдоганстеризм русскии(пишу и смеюсь) то этого кала итак везде валом. я лично думаю что главным кретерием оценки должен быть текст и манера его подачи, может ли человек донести людям то что читает, а не качество записи или крутость бита (для этого есть другие сайты типа CJZONE) важна сама идея а человеку потом можно подсказать что и как делать со звуком. ну вроде свою точку зрения написал жду что скажешь. МИР!!! |
|
03-фев-09 00:23 (отредактировано пользователем buga 03-фев-09 00:42) |
|
|

ОТВЕТ!
В ответ на сообщение ответ для GROMOFF отправленное пользователем buga 03-фев-09 00:23:
|
|
|
| ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ, БРАТ, Я НЕМНОГО ЛАБАЮ В СОЗДАНИИ САЙТОВ, НО НЕ СОВСЕМ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОТИХОНЬКУ, НЕ ТОРОПЯСЬ, ВЕДЬ ИДЕЯ СООБЩЕСТВА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБ НЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМО, КАК СДЕЛАНО НА СJZONE.ТАКИХ САЙТОВ ПРОСТО ДО ХЕРА, НО ВСЕ ЭТО ИГРУШКИ, ПУСТЫШККА, МНОГИЕ НАДЕЯТСЯ ПРОБИТЬСЯ,ВЫКЛАДЫВАЮТ ТРЕКИ, ПИШУТ О СЕБЕ, БЛ...Я, НАИВНЫЕ!Я ЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, РЕАЛЬНЫЙ СОЮЗ ЛЮДЕЙ , ПИШУЩИХ РЕП И ХИП-ХОП, ЧТОБ ПОТОМ ДОНЕСТИ ВСЕ ЭТО ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ-А ИМЕННО КОНЦЕРТЫ, ФЕСТИВАЛИ, ПОМОЩЬ ПРОДЮССЕРОВ, И ТП. НО ОДНОМУ ЭТО ЧЕРТОВСКИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ВСЯЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ И ЗНАНИЯ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, БРАТ!!! А ГДЕ ПОСЛУХАТЬ ТВОИ ТРЕКИ? ДО СВЯЗИ. МИР!!! |
|
03-фев-09 21:38
|
|
|
Buga николай, 44 Белгород Репутация: 0 |
мои треки
В ответ на сообщение ОТВЕТ! отправленное пользователем GROMOFF 03-фев-09 21:38:
|
|
|
| уважуха брат!!! вот это была бы тема сделать такой сайт. по поводу моих треков щас попробую на artistfinder залить. твои треки слушал особенно про самолет понравилось отличная вещь. у меня муз образования нет да и техника дома полный пи...ц ну смысл это не меняет я думаю самое главное оборудывание это все таки голова. стиль у меня пожеще чем твой не знаю понравится или нет ну ты всеравно зацени а то мои треки только друзья слушали интерсно будет узнать твое мнение. до связи.МИР!!! |
|
04-фев-09 15:17 (отредактировано пользователем Buga 04-фев-09 16:02) |
|